Tarta de Yogur
Es la tarta más fácil que podáis imaginar. Podría ser una quesada o tarta de queso tradicional. Como está elaborada con yogur natural, prefiero denominarla así.
De muy fácil preparación, batir todos los ingredientes, hornear y listo.
Ingredientes para un molde de 18-22 ctm.
- 100 gr. de harina de repostería
- 200 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 2 yogures naturales enriquecidos
- 250ml. de leche entera
- 80gr. de mantequilla pomada
- 1 cucharadita de levadura química.
- Ralladura de 1 limón
Elaboración:
- Enmantecar el molde y forrar la base con papel especial para horno.
- Precalentar el horno a 170º.
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta conseguir una crema homogénea.
- Volcar la preparación en el molde.
- Hornear durante 40-50 minutos.
- Dejar entibiar y desmoldar.
Esta me la apunto! es facil y seguro que está buenísima!
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por la receta.
Pilar
Pues sí que no tiene mucha complicación, me dan ganas de hacerla ahora mismo para probarla, supongo que la leche semi valdrá???
ResponderEliminarUn saludito
¡¡Hmmmm, buenísima!! Tiene un aspecto precioso, super apetecible. ¡Es la hora de merendar y apetece un trocito! ¡También me la apunto!
ResponderEliminarUn besote
Fácil, seguro que riquísima y... yo a dieta!!! Me la apunto para darme un caprichito algún día.
ResponderEliminarBesos.
Tiene un aspecto muy bueno y la textura cremosa, como me gusta. Ahora mimso la anoto.
ResponderEliminarQue tengas una buena S.Santa
Que rica! he llegado buscando una tarta de queso y ya me quedo que veo que esto está interesante!
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
...la estoy prepaando por enésima vez ¡nos encnata!
ResponderEliminarNo me extraña porque es super fácil y está muy buena. Un besito Pilar, que hace tiempo que no hablamos
Eliminar....y siempre tengo que venir a buscar la receta!
ResponderEliminarUn beso Mar!