lunes, 25 de abril de 2011

Rocher de coco


Otra receta muy fácil de Trish D. estos Rocher o Rocas de coco son facilísimos de hacer. He modificado un poco las cantidades de coco y han quedado estupendos, muy jugosos.

Se preparan en 5 minutos contados de reloj, están buenísimos y quedan estupendos en una bandeja para presentar con el café (¡¡¡qué pesadita me pongo con el café!!!!).

Dedicada especialmente a mi amiga Marisu, que es una especialista en Tejas de nata súper fáciles. Tejas y rocas de coco..... madre mía, ni imaginármelo quiero!!!.
Utilizo un saca-bolas de helado de 4ctm. de diámetro para formarlas.

Ingredientes para 15-20 unidades:

  • 180gr. de coco rallado
  • 180 gr. de azúcar
  • 2 huevos grandes
Elaboración:
  • Precalentar el horno a 180º (calor circular o arriba y abajo).
  • Mezclar en un bol todos los ingredientes y unir bien el conjunto.
  • Preparar dos bandejas con papel de horno o tapete de silicona. Verter la mezcla  en manga pastelera con boquilla del 15 y formar rosetas o bolitas de 20-21 gr. También pueden formarse a mano o con un saca-bolas de helado de 4 ctm. de diámetro. Salen 2 bandejas
  • Hornear durante 15 minutos escasos o hasta que veamos que están doradas.

15 comentarios:

  1. Gracias guapa. Sólo espero que estos dulces los hayas preparado en estos días y pueda probarlos. ¡Me encantan las cocadas!, perdón rocher (entre nosotras, no sé muy bien qué significa). Besos.

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  2. Qué bien quedan, parecen de pastelería. Y por supuesto, el cafelito que no falte.
    Un besito

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  3. ¡Guau, a mi hermano le pirran las bolitas de coco! ¿Y cubriéndolas de chocolate? Hmmmm, ¡se parecerían a las de navidad! Te han quedado geniales, ¡son preciosas y tienen que estar buenísimas!
    Un besote

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  4. Así que son fáciles!? Con lo que me gusta a mi el coco las tengo que preparar si o si!
    Gracias por la recetuqui, besotes linda!

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  5. Tienen muy buen aspecto y resultan muy fáciles de hacer. A mi marido le encanta el coco, asi es que tendré un detalle con él.

    Un beso

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  6. Me gusta mucho el coco, y a mi madre le encanta!!!creo que se los haré un día para tomar con el café, me parecen deliciosos. Bss

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  7. La verdad si que están ricos,eran el dulce favorito de mi abuela ella les llamaba coquitos,yo también los hago a veces.besinos

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  8. Qué bocados más ricos¡¡. Me llevo la receta, muchas gracias.Un beso

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  9. Hola, me ha gustado la sencillez de esta receta y lo bien que te ha quedado!
    Me encanta la repostería y he visto que tienes recetas muy ricas!
    Bicos

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  10. Vya blog tan chulo que tienes, me encanta y te sigo por tus recetas que tienen una pinta buenisima, estas bolitassssssssssssy la sencillez en la elaboración.
    Te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  11. Lovely, lovely blog! compliments!

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  12. Felicidades tienes un blog buenísimo, las recetas son una delicia, provoca prepararlas todas.
    Besos, un abrazo y te sigo desde Venezuela.
    Feliz día.

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  13. que ricos! seguro que estaban deliciososo, con esa pinta, besitos dese londres

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  14. hola,que blog mas bonito tienes!y como me gusta todos los dulces con coco,aqui me he parado para degustar dos...o tres de estos rochers...mmmmhhhmm...que buenos!!!!

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  15. Hola! acabo de descubrir tu blog y me ha gustado tanto que me quedo como seguidora tuya, y de paso me llevo esta receta, que el coco me encanta.
    Yo tambien tengo un blog, y te invito a pasar por él si te apetece. Un saludito y hasta pronto.
    lasrecetasdemanans.blogspot.com

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