Rocher de coco
Se preparan en 5 minutos contados de reloj, están buenísimos y quedan estupendos en una bandeja para presentar con el café (¡¡¡qué pesadita me pongo con el café!!!!).
Dedicada especialmente a mi amiga Marisu, que es una especialista en Tejas de nata súper fáciles. Tejas y rocas de coco..... madre mía, ni imaginármelo quiero!!!.
Utilizo un saca-bolas de helado de 4ctm. de diámetro para formarlas.
Ingredientes para 15-20 unidades:
- 180gr. de coco rallado
- 180 gr. de azúcar
- 2 huevos grandes
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º (calor circular o arriba y abajo).
- Mezclar en un bol todos los ingredientes y unir bien el conjunto.
- Preparar dos bandejas con papel de horno o tapete de silicona. Verter la mezcla en manga pastelera con boquilla del 15 y formar rosetas o bolitas de 20-21 gr. También pueden formarse a mano o con un saca-bolas de helado de 4 ctm. de diámetro. Salen 2 bandejas
- Hornear durante 15 minutos escasos o hasta que veamos que están doradas.
Gracias guapa. Sólo espero que estos dulces los hayas preparado en estos días y pueda probarlos. ¡Me encantan las cocadas!, perdón rocher (entre nosotras, no sé muy bien qué significa). Besos.
ResponderEliminarQué bien quedan, parecen de pastelería. Y por supuesto, el cafelito que no falte.
ResponderEliminarUn besito
¡Guau, a mi hermano le pirran las bolitas de coco! ¿Y cubriéndolas de chocolate? Hmmmm, ¡se parecerían a las de navidad! Te han quedado geniales, ¡son preciosas y tienen que estar buenísimas!
ResponderEliminarUn besote
Así que son fáciles!? Con lo que me gusta a mi el coco las tengo que preparar si o si!
ResponderEliminarGracias por la recetuqui, besotes linda!
Tienen muy buen aspecto y resultan muy fáciles de hacer. A mi marido le encanta el coco, asi es que tendré un detalle con él.
ResponderEliminarUn beso
Me gusta mucho el coco, y a mi madre le encanta!!!creo que se los haré un día para tomar con el café, me parecen deliciosos. Bss
ResponderEliminarLa verdad si que están ricos,eran el dulce favorito de mi abuela ella les llamaba coquitos,yo también los hago a veces.besinos
ResponderEliminarQué bocados más ricos¡¡. Me llevo la receta, muchas gracias.Un beso
ResponderEliminarHola, me ha gustado la sencillez de esta receta y lo bien que te ha quedado!
ResponderEliminarMe encanta la repostería y he visto que tienes recetas muy ricas!
Bicos
Vya blog tan chulo que tienes, me encanta y te sigo por tus recetas que tienen una pinta buenisima, estas bolitassssssssssssy la sencillez en la elaboración.
ResponderEliminarTe invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Lovely, lovely blog! compliments!
ResponderEliminarFelicidades tienes un blog buenísimo, las recetas son una delicia, provoca prepararlas todas.
ResponderEliminarBesos, un abrazo y te sigo desde Venezuela.
Feliz día.
que ricos! seguro que estaban deliciososo, con esa pinta, besitos dese londres
ResponderEliminarhola,que blog mas bonito tienes!y como me gusta todos los dulces con coco,aqui me he parado para degustar dos...o tres de estos rochers...mmmmhhhmm...que buenos!!!!
ResponderEliminarHola! acabo de descubrir tu blog y me ha gustado tanto que me quedo como seguidora tuya, y de paso me llevo esta receta, que el coco me encanta.
ResponderEliminarYo tambien tengo un blog, y te invito a pasar por él si te apetece. Un saludito y hasta pronto.
lasrecetasdemanans.blogspot.com