Bizcocho "CUATRO CUARTOS" DE CHOCOLATE

























Ingredientes:
  • 250 gr. de mantequilla pomada
  • 250 gr. de azúcar blanquilla
  • 5 huevos XL
  • 200 gr. de harina de repostería
  • 50 gr. de cacao puro en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química
Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Enmantecar un molde de plum-cake, poniendo una hoja de papel de horno en la base.
  3. Batir muy cremosa la mantequilla con el azúcar.
  4. Ir agregando los huevos de uno en uno.
  5. Incorporar la harina, la levadura y el cacao tamizados.
  6. Mezclar muy bien y verter sobre el molde.
  7. Hornear durante 45 ó 50 minutos o hasta que al introducir una brocheta o palillo, salga limpio.
  8. Desmoldar sobre una rejilla y enfriar.


Comentarios

Lo más visto